Войти
Мобильный телефон (050) 492-57-57
 
 
 

CALL-центр:    Пн-Пт: 9:00-20:00;    Сб-Вс: 10:00-20:00

 
 

Новинка от Stark - шлифмашина для стен и потолков DWS-800. 

Шлифователь для стен и потолков Stark DWS-800

Ассортимент интернет магазина «АхиллеS» пополнила новая шлифовальная машина для стен от Stark. Сегодня мы рады презентовать новинку нашего ассортимента. Этот инструмент станет незаменимым помощником для самых различных работ по шлифовке поверхностей. Помимо настенной штукатурки и шпаклевки, DWS-800 отлично подойдет для полирования и очистки поверхностей от краски и лака. Единственное, что следует учитывать в работе, что этот аппарат не предназначен для обработки поверхностей, содержащих в своем составе асбест. 

Характеристики Stark DWS-800:

Данный электроинструмент оснащен двигателем мощностью 800 Ватт, который способен достигать скорости холостого хода от 1200 до 2300 ходов в минуту. Диаметр рабочего диска составляет 180 мм и предусматривает установку на него шлифовальных кругов диаметром 190 мм. Такие параметры делают машину универсальной для большинства задач. Рабочая поверхность круга сможет охватить и достаточно большую площадь для обработки, сохраняя при этом достаточную маневренность. Вес аппарата всего 2.27 кг, исходя из чего, благодаря чему использование его не будет излишне изнурительным длительное время. 
 

Особенности шлифовальной машины для стен Stark DWS-800:

  • Прогрессивный эргономичный дизайн обеспечивает не только удобство эксплуатации, но и безопасность выполняемых работ;
  • Система быстрой смены использованных щеток;
  • Система пылеотведения;
  • Встроенный LED-фонарь обеспечивает комфортную работу даже в местах с плохим недостаточным освещением.  
    Шлифмашина для стен и потолков Stark DWS-800

Шлифователь фирмы Stark обладает прогрессивным эргономичным дизайном. Благодаря удобным прорезиненным рукояткам инструмент твердо и надежно ложится в руки, и не будет выскальзывать при работе, сохраняя при этом должную безопасность оператору. Для удобства и безопасности пользователя, шлифмашина оснащена дополнительной рукояткой.  Аппарат оснащен специальной системой пылеотведения, которая способна значительно снизить количество вырабатываемого мусора. К специальному отверстию пылеотведения нужно лишь подсоединить мешок для мусора либо пылесос. Сбоку на основной рукоятке расположились регулятор скорости оборотов (при помощи которого можно регулировать ход в пределах от 1200 до 2300 об/мин)и кнопка блокировки включения, использую которую можно не держать постоянно регулятор включения, что очень удобно при выполнении серийных длительных работ. Для удобства пользования инструментом в местах с недостаточным освещением, производитель предусмотрел наличие встроенного LED-фонаря, мощностью 3,8 Вт. Для того, чтобы замена использованных щеток не стала проблемой для пользователя, производитель предусмотрительно оснастил инструмент системой их быстрой замены, которая позволяет сделать замену изношенных щеток буквально за одну минуту, не разбирая при этом сам инструмент.